Saturday, 7 November 2015

Delicious over-night Oats with Banana and Apple

Eines meiner liebsten Frühstücksrezepte – weil man die meiste Arbeit schon am Vorabend erledigt und in der Früh viel Zeit für Wichtigeres hat ;)

One of my favourite breakfast recipes – because you prepare most of it in the evening and have time in the morning for more important things ;)
Das brauchst du: 

* 3 EL Haferflocken
* 1/2 EL Leinsamen, geschrotet
* 1-2 EL Rosinen
* Reismilch
* 2 EL Buchweizen
* 1 großen Apfel (oder zwei kleine)
* 1 Banane
* Zimt
* Nüsse und (gefrorene) Beeren zur Dekoration

* 3 tbsp oats
* 1/2 tbsp flax seeds, ground
* 1-2 tbsp raisins
* Rice milk
* 2 tbsp buckwheat
* 1 big apple (or two little ones)
* 1 Banana
* Cinnamon
* Nuts and (frozen) berries for decoration

So wird's gemacht: 

1. Am Vortag Haferflocken, Leinsamen und Rosinen in eine Schüssel geben und alles mit Reismilch bedecken – ich geb danach immer noch etwas mehr Reismilch dazu. Über Nacht bedeckt stehen lassen.
2. Am morgen Äpfel fein reißen, Banane zerdrücken und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu den Haferflocken geben. Lässt sich in einem Einmachglas auch super gut auf die Uni oder in die Arbeit mitnehmen :)

1. In the evening put oats, flax seeds and raisins in a bowl and add the rice milk (everything should be at least covered – I add even a little bit more). Let it rest overnight.
2. In the morning grind the apples, mash the banana and put it together with all the other ingredients in the oat-bowl. If you take a jar instead of the bowl you have cereals-to-go – perfekt for university and work :)
Credits: 
Idea, Words, Photographs: Diana Ranegger

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