Friday 25 September 2015

Vegan Black Bean Brownies

Das brauchst du: 

* 200 g Schwarze Bohnen (kann auch durch Kidney Bohnen ersetzt werden)
* 200 g Datteln
* 50 g Kakaopulver
* 100 g geriebene Walnüsse
* Wasser
* Vanille
* Zimt
* ein bisschen Backpulver
* ein bisschen Salz

You need:

* 200 g black beans (you can also use kidney beans)
* 200 g dates
* 50 g cocoa
* 100 g walnuts, grounded
* water
* vanilla
* cinnamon
* a little bit of backing powder
* a little bit of salt

So wird's gemacht: 

1. Mixe alle Zutaten zusammen in einem Mixer. Gib ein bisschen Wasser dazu, füll soviel nach bis eine cremige Masse ensteht.
2. Erhitze dein Backrohr auf 180° und gib die Brownies in eine mit Backpapier ausgelegte Form.
3. Lass sie für etwa 30 Minuten backen, schau dann nach ob sie schon durch sind, ansonsten lässt du sie noch ein bisschen länger drinnen.
4. Wenn deine Brownies fertig sind kannst du sie noch mit Walnüssen verzieren. Gutes Gelingen und guten Appetit!

How to do it:

1. Mix all the ingredients together. Add water as needed until it gets smooth and a littl bit sticky.
2. Line the baking tray with baking paper. At 180° bake the brownies for at least 30 minutes, more if needed.
3. Spice up your brownies with some whole walnuts, and enjoy!


Credits:
Idea and Words: Clarissa Kober | Photographs: Diana Ranegger

1 comment:

  1. Die sehen ja toll aus! Meine Schwester isst auch vegan, daher habe ich mir das Rezept gleich mal abfotografiert :)
    Alles Liebe, Salo

    ReplyDelete