Sunday, 26 July 2015

Vegan Homemade Peanut Chocolate Ice Cream

Zaubere ein wenig afrikanischen Spirit in deine Küche mit diesem wunderbaren Schokoladenerdnussbananeneis (was für ein schönes Wort ;). Es schmeckt einfach großartig und erinnert mich ein wenig an die Snickers-Schokoriegel (nur gesünder und sogar besser) – egal ob als Dessert, Snack oder zum Frühstück.
 
Bring a little African spirit in your kitchen with this delicious chocolate-peanut-butter-banana-ice-cream. It tastes wonderful and reminds me of snickers-chocolate-bars (just healthier and even better) – no matter if as dessert, snack or for breakfast.
Das brauchst du: 

* 2 Bananen, gefroren
* 1 1/2 EL ungesüßter Kakao
* 1 großer EL Erdnussmus mit Erdnusstückchen
* Eventuell zusätzlich noch ein paar Erdnüsse
* Echte Vanille
 
* 2 Bananas, frozen
* 1 1/2 tbsp cocoa unsweetened
* 1 huge tbsp peanut butter (crunchy)
* A few more peanuts
* Genuine vanilla
So wird's gemacht:
1. Alles in den Mixer geben und pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Sofort servieren.  
 
1. Put everything together in a blender and blend until smooth. Serve immediately.
Credits: 
Idea, Text, Photos: Diana Ranegger

3 comments:

  1. das sieht ja einfach unglaublich lecker aus, muss ich unbedingt mal ausprobieren, jetzt im Sommer! :)
    Liebe Grüße
    Lea
    LICHTREFLEXE
    FACEBOOK

    ReplyDelete
  2. Hmm, ich liebe ja Nice Cream in sowieso, könnte mir das jeden Tag machen und wenn es dann auch noch wie in Snickers schmeckt, genial! :D
    Liebe Grüße,
    Julia
    Dandelion Dream

    ReplyDelete
  3. Hmm, klingt das lecker! Und die schönen Fotos verbreiten direkt schon ein wenig Fernweh und Urlaubsgefühle!
    Liebe Grüße,
    Sarah

    ReplyDelete